Table of Contents

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur « Désolé, vous n'êtes pas autorisé à effectuer cette modification » ?

Répondre

Cela se produit lorsque le nom d'utilisateur et le mot de passe saisis sont valides, mais que l'eGauge ne les accepte pas pour effectuer des modifications. Cela peut être dû à l'une des deux raisons suivantes :

  1. Privilèges insuffisants : l’utilisateur authentifié ne dispose pas des autorisations nécessaires pour enregistrer les paramètres. Vous pouvez vérifier vos privilèges en accédant à Paramètres > Contrôle d’accès.
  2. Accès au réseau local uniquement : L’utilisateur authentifié est autorisé à modifier les paramètres, mais uniquement lorsqu’il est connecté au réseau local (LAN). Si vous accédez à l’eGauge via un serveur proxy (par exemple, http://DEVNAME.egaug.es ou https://DEVNAME.egauge.io) ou depuis un autre sous-réseau, ces modifications sont impossibles. Pour vous connecter directement à l’eGauge via le réseau local, cliquez sur « Accès LAN » dans le menu en haut à droite. Notez que cette option n’est pas disponible si vous vous trouvez sur un autre réseau ou sous-réseau.

Si vous avez besoin d'activer l'administration à distance pour ne pas avoir à passer par l'accès LAN , vous pouvez l'activer à l'aide d'eGuard Manager ou soumettre une demande à notre équipe d'assistance ici .